Menús comuniones 2018

Por | 22 noviembre, 2017 | 0 comentarios

menus comuniones agalia

 

Desde el Hotel Agalia os ofrecemos una selección de menús para una comunión inmejorable. Todos ellos cuentan con centro de mesa o entrante, primer y segundo plato y un delicioso postre. También es posible contratar un pequeño cóctel de bienvenida. Contaréis con una exquisita selección de vinos incluidos en el menú. Reserva previa bajo solicitud.

 

MENÚ 1

Centro De Mesa

Rillete de Pato con Vinagreta de Café y Kikos.

Ensalada Con Rulo De Cabra Gratinado y Frutos Secos Garrapiñados.

*****

Gazpacho de Sandía y Tomate con Gamba Roja y su Coral.

*****

Bacalao Gratinado con Hortalizas al Wok.

*****

Carrilleras Guisadas con Piña, Vainilla y Parmentier de Patata.

****

Naranchoc de la Gloria.

Bodega

Blanco Viña Pérez Verdejo D.O. Rueda

Tinto Finca Luzón D.O. Jumilla

Agua

Cerveza

Refrescos

Café

Cava, Frizzante, Sidra

 Precio por persona  50,00€  IVA incluido

 

MENÚ 2

 Centro De Mesa

 Carpaccio de Presa Ibérica con Mojo Huertano y Brotes Verdes.

Croquetas Suaves de Chipirón en su Tinta.

*****

Vichysoisse de Puerros con Langostinos a la Parrilla y Vermicelli

*****

Merluza Asada con Velo de Jabugo y Espinacas con Vinagreta de Pasas y Piñones.

*****

Pularda Rellena de Foie y Setas con Cremoso de Patatas y Salsa de Oloroso

****

Untuoso de Chocolate con Frambuesa

 Bodega

 Blanco viña Pérez verdejo D.O. rueda

Tinto finca Luzón D.O. Jumilla

Agua

Cerveza

Refrescos

Café

Cava, Frizzante, Sidra

 Precio por persona  53,00€  IVA incluido

 

MENÚ 3 

Centro De Mesa 

Gulas Salteadas con Gambas al Ajillo y Jerez

Paleta Ibérica con Tostas de Pan, Tomate y “Aove”

 *****

Sopa de Melón Pepino y Menta con Gamba Roja y su Coulis

*****

Lomo de Dorada con Vinagreta Tibia de Cítricos, Piñones y Tomate Concasse

*****

Paletilla de Cordero Segureño Confitada con Romero y Puré Rústico

*****

Infanta Leonor con Fondo de Chocolate Negro

 

Bodega

Blanco Viña Pérez Verdejo D.O. Rueda

Tinto Finca Luzón D.O. Jumilla

Agua

Cerveza

Refrescos

Café

Cava, Frizzante, Sidra

Precio por persona  55,00€   IVA incluido

 

MENÚ 4

Centro De Mesa

Carpaccio de Pato con Vinagreta de Jengibre, Mostaza y Germinados

Tartar de Salmón con Crema de Yogurt, Cítricos y sus Huevas

*****

Gratén de Marisco con Americana clara y Toques verdes

*****

Lubina con Espalda de Maltodex y Verduras Glaseadas

*****

Meloso de Ternera con Parmentier de Patata y Demi-Glace

*****

Chocolate, Pasión y Cuchara de Gloria

Bodega

Blanco Viña Pérez Verdejo D.O. Rueda

Tinto Finca Luzón D.O. Jumilla

Agua

Cerveza

Refrescos

Café

Cava, Frizzante, Sidra

Precio por persona  59,00€   IVA incluido

 

CÓCTEL DE BIENVENIDA

Patatas Chips y Aceitunas Rellenas.

 Dados de Salmón con Toques de Coca Cola

Cazón en Adobo Andaluz

Mini Croquetas de Jabugo

Chupito de Gazpacho con Picadillo

Bodega

Blanco viña Pérez verdejo D.O. rueda

Tinto finca Luzón D.O. Jumilla

Agua

Cerveza

Refrescos

Café

 Precio por persona  12,00€   IVA incluido

 

MENÚ NIÑOS

Centro De Mesa

Patatas Chips, Aceitunas Rellenas

Calamares Romana, Mini Pizza, Croqueta de Jamón

 *****

Pechuga de Pollo Empanada con Patatas Fritas

O

Pasta con salsa napolitana o boloñesa

(Estos platos se eligen antes del evento)

****

Copa de Helado

****

Tarta de Comunión

****

Merienda

Precio por persona  25,00€   IVA incluido

 

Si tiene cualquier consulta, no dude en ponerse en contacto con nuestra compañera Mari Carmen a través de correo electrónico a maricarmen.vera@agaliahotel.es o vía telefónica al 968397000.

Categorías: Uncategorized

Deja un comentario

Su dirección de e-mail no será publicada. Los campos obligatorios se indican con*

*