Conoce los cinco platos más típicos de Murcia

Por | 7 agosto, 2017 | 0 comentarios

Hotel-Agalia-Post-FB-PlatosTipicos-agosto-2017En la Región de Murcia encontrarás la auténtica cocina mediterránea, ingredientes como el aceite de oliva, las verduras y los cereales; imprescindibles en la cocina. Igual de importante son los asados, los pescados y los mariscos, que se aprecian también en esta zona. La deliciosa comida acompañada de una cerveza fresquita, Leer artículo completo






Categorías: gastronomia

Resultado Concurso Alojamientos + entradas para Terra Natura Murcia

Por | 27 julio, 2017 | 0 comentarios

 

Resultado ganadorEnhorabuena a Mayka Pascual García.

Premio: Estancia de una noche para dos adultos y hasta dos niños* menores de 12 años, en régimen de alojamiento y desayuno, más las entradas correspondientes para todos en Terra Natura Murcia.

*Compartiendo cama en habitación de adultos

El premio sólo se podrá consumir hasta el 30 de Septiembre del 2017. Leer artículo completo

Categorías: sorteos

Sorteo Estancia+ entradas para Terra Natura

Por | 19 julio, 2017 | 0 comentarios

post-promocionados-julio-2017-terranatura¡El verano está lleno de oportunidades para hacer cosas diferentes! Por esa razón, en el Hotel Agalia queremos que vivas una experiencia de lo más animal y al mismo tiempo, relajante. ¡Hablamos de una estancia en nuestro hotel y del famoso parque temático Terra Natura!

Imagínate pasar un estancia en nuestro hotel, Leer artículo completo

Categorías: sorteos

Nuestro Hotel Agalia premiado por TripAdvisor por segundo año consecutivo

Por | 6 julio, 2017 | 0 comentarios

post-certificado-trip-advisor

El Certificado de Excelencia 2017 se basa en las calificaciones y opiones registradas por los visitantes sobre los servicios y experiencias que ofrece este establecimiento de cuatro estrellas, ubicado en Murcia

El pasado 22 de Junio nuestro  Hotel ha sido premiado por TripAdvisor con el Certificado de Excelencia 2017 por segundo año consecutivo. Leer artículo completo

Categorías: noticias